go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

«Рус Курорт Строй» – представляет современную технологию монолитного строительства на базе несъемной экологически чистой опалубки DURISOL.

DURISOL уникальная по сочетанию потребительских свойств технология для строительства домов. В ее основу входят только природные составляющие. Это экологичный, легкий, прочный и долговечный материал. Он обладает отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, высокой степенью пожарной безопасности, не подвержен гниению, поражению грибками и плесенью, морозоустойчив.

Строительная технология DURISOL основана на производстве и применении стеновых блоков несъемной опалубки стандартной формы: длиной 50 см, высотой 25 см, и толщиной 15, 22, 25, 30 и 37,5 см.

Процесс монтажа стен из строительных блоков DURISOL прост и эффективен: они устанавливаются друг на друга в четыре ряда, после чего полости в блоках заполняют бетоном. Затем устанавливают следующие четыре ряда и т. д. В результате внутри деревянной стены формируется монолитная бетонная решетка с мощными вертикальными несущими столбами и горизонтальными рядными перемычками. Благодаря макропористой структуре материала и ячейкам решетки, стена «дышит», и в помещениях, построенных по технологии DURISOL, создается комфортный микроклимат.

При монтаже не требуется применения высококвалифицированной рабочей силы и тяжелой грузоподъемной техники (вес одного блока 6-15 кг). DURISOL имеет повышенную адгезию к штукатурным составам, что упрощает процесс отделки стен и, в совокупности, ведет к значительному снижению трудоемкости, сроков работ и стоимости готовой конструкции по сравнению с традиционными технологиями.

DURISOL – простые слагаемые комфорта

  • Экологически чистый: производится на основе природных материалов, не выделяет вредных веществ, не загрязняет окружающую среду и поддается стопроцентной вторичной переработке.
  • Теплосберегающий: конструкция блоков с пенополистирольными вставками для наружных стен препятствует возникновению мостиков холода и создает высокую теплоизоляцию (до 3,5 м2 0С/Вт) бетонной массы внутри стены, которая аккумулирует тепло и отдает его обратно в помещение после отключения отопления. Обеспечивается снижение тепловых потерь и экономия потребления энергии. Обладая высокими теплосберегающими характеристиками, стена из блоков Durisol имеет небольшую толщину (макс. 375 мм), что увеличивает полезную площадь внутри помещения.
  • Звукоизолирующий: структура материала стен обеспечивает высокую звукоизоляцию внутренних помещений здания (индекс изоляции воздушного шума составляет 50-60 децибел). Это свойство наряду со стойкостью материала к атмосферным воздействиям используется также для строительства шумозащитных конструкций вдоль автомагистралей и железных дорог.
  • Воздухопроницаемый: пористая структура и конструкция блоков обеспечивают естественную циркуляцию водяного пара через стены, устанавливается сбалансированное соотношение температуры и влажности воздуха, которые являются определяющими элементами внутреннего климата.

В помещениях, построенных из блоков Durisol, создается здоровый и комфортный микроклимат!

DURISOL- безопасный и технологичный

  • Пожаробезопасный: блоки Durisol соответствуют требованиям пожарной безопасности, являясь слабогорючим (группа Г1), трудновоспламеняемым (группа В1) строительным материалом с малой дымообразующей способностью (группа Д1), нераспространяющий пламя (группа P1), малоопасный по токсичности (группа Т1).
  • Стойкий к образованию плесени и грибков: материал обладает высокощелочными характеристиками (уровень рН около 11-12), что, наряду со свойством материала не впитывать влагу, предотвращает рост плесени и развитие грибков.
  • Стойкий к атмосферным воздействиям: материал является морозостойким и выдерживает резкие перепады температур (более 300 циклов), практически не впитывает влагу, что позволяет хранить блоки под открытым небом и производить строительные работы зимой.
  • Функциональный: спектр конфигураций блоков (рядные, угловые, торцевые, универсальные) для перегородок, наружных и внутренних стен с различной несущей способностью дает возможность создавать разнообразные архитектурные формы и планировки зданий.
  • Легкий в обработке: материал легко резать, гвоздить, сверлить и фрезеровать для прокладки в стенах каналов инженерных коммуникаций или придания необходимой архитектурной конфигурации. Пористая структура облегчает финишную отделку штукатурными составами.

Дом, построенный из блоков Durisol – Энергосберегающий, экологичный, пожаробезопасный и долговечный!

Компания «Рус Курорт Строй» является официальным представителем продукции завода «DURISOL» на территории Москвы и Московской области.

Оставьте комментарий