go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

По итогам встречи с Министром автомобильного транспорта и автомобильных дорог Туркменистана подписан Протокол

6 января в Ашхабаде состоялось первое в этом году совместное совещание  Министерства автомобильного транспорта и автомобильных дорог Туркменистана и Российской строительной компании «Рус Курорт Строй» по производственному, научно-техническому и инновационному сотрудничеству.

Для участия во встрече в столицу Туркменистана прибыла представительная российская делегация во главе с Председателем Совета директоров Группы компаний «Рус Курорт» Зверевым Г.В. С туркменской стороны делегацию возглавлял Министр автомобильного транспорта и автомобильных дорог Туркменистана Сарыбаев А.А.

Во встрече приняли участие заместитель  министра Мамеддурдыев Т.,  начальник производственного отдела Шамурадов Х., директор Главного управления по строительству и эксплуатации дорог Государственного концерна «Туркменеавтоеллары» Акмаммедов А.Ш., а также представитель Группы компаний «Рус Курорт» в Ащхабаде Мухатов Б.В. и директор Филиала компании «Рус Курорт Строй» в Туркменистане Калинин К.Г.

В ходе совещания рассматривались вопросы сотрудничества в области дорожного строительства, исполнения текущего государственного контракта, заключенного сторонами в июле 2010 года, создания условий для инвестиций, развития производственной базы Филиала российской строительной компании «Рус Курорт Строй» в Туркменистане, а также новейших современных производств по технологиям дорожного строительства.

Были рассмотрены также вопросы, связанные с урегулированием миграционных и визовых процедур.

Участники совещания сочли целесообразным провести инвентаризацию действующих технологий дорожного строительства Туркменистана. В целях увеличения скорости строительства дорог Экспертному научно-техническому совету ООО «Рус Курорт Строй» (Москва) поручено в кротчайшие сроки подготовить и представить в ГК «Туркменавтоеллары» предложения по инновациям.

На заседании стороны пришли к совместному решению относительно увеличения объема строительных работ по дорогам для российской компании «Рус Курорт Строй».

По завершении переговоров был подписан соответствующий Протокол.


Оставьте комментарий