medion fernseher kindersicherung knacken camera espia em tempo real localizar numero de celular costa rica project time tracker app mac see more

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

В Москве подписан Договор о сотрудничестве

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров Группы компаний  «Рус Курорт» Геннадий Зверев и эксклюзивное хозяйственное общество «Каусар» по всем  регионам Туркменистана в лице Генерального директора Тойлимурада Хуммедова, подписали Договор о сотрудничестве.

В соответствии с подписанным документом компании намерены расширять взаимодействие по действующим проектам, сотрудничать в перспективных проектах по строительству и реализации Программ развития объектов санаторно-курортного и спортивного назначения, а также Программ модернизации наружного освещения и благоустройства во всех велаятах.
Стороны определили цель долгосрочного партнерства: повышение эффективности работы строительных подразделений Группы компаний «Рус Курорт», повышение конкурентоспособности этих предприятий, увеличение объемов строительства, определение перспектив развития бизнеса.
Для реализации Договора стороны в месячный срок создадут Совместный координационный комитет, который будет собираться не реже двух раз в год для обсуждения и принятия решений по разработке комплексного плана и подготовке соглашений и соответствующих рабочих планов по конкретным проектам. В рамках Комитета могут создаваться рабочие группы для решения конкретных вопросов совместной деятельности.
По мнению представителей Группы компаний «Рус Курорт», состоявшаяся встреча и подписанные документы заложили хорошую основу для дальнейшей плодотворной совместной работы по развитию концепции Поточного комплексного строительства (ПКС).
Потому что строительство на основе концепции ПКС – это выгодное вложение денег в динамично развивающийся сектор строительного бизнеса.
Успех этого содружества очевиден. Ведь партнерские взаимоотношения, подразумевающие более высокий уровень доверия, расширят границы взаимовыгодного сотрудничества.
Стороны будут организовывать регулярные встречи руководителей, проводить конференции, осуществлять взаимные визиты специалистов и развивать сотрудничество в области повышения квалификации и переподготовки кадров.
А это и есть формула успеха.

Оставьте комментарий