go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Расширяя границы по мировым стандартам

Группа компаний «Рус Курорт» (Россия) – это не только конгломерат строительных компаний, но и широкого профиля деятельности – производственный комплекс по сооружению, ремонту, реконструкции различных объектов санаторно-курортного направления и инженерной инфраструктуры и благоустройства.


Специалисты фирм, входящих в Группу компаний, возводят жильё и отели, производят комплексный ремонт и строительство дорог, организуют парки и спортивные комплексы, проектируют на любой стадии и любой сложности объекты курортного и рекреационного назначения.

Высокий профессионализм специалистов, широкий спектр осуществляемых работ, применение самых современных технологий и материалов, обеспечили Рус Курорту выход на международный строительный рынок. Государственный контракт «Рус Курорт Строя» на строительство 110 километров автомагистрали 1-й технической категории в Туркменистане на сумму, превышающую 200 миллионов долларов – хорошее тому подтверждение. Параллельно вновь созданное предприятие «Абхаз Курорт Строй» в Республике Абхазия начало возводить курортный отель по заказу Русской православной церкви, а акционерное общество «СДС-Альянс» (основной акционер – «Рус Курорт Сервис») открыло филиал в Республике Ирак для строительства дорог по новым технологиям.


С 8 по 12 сентября ГК «Рус Курорт» принимала руководителей трех ведущих компаний из Социалистической Республики Вьетнам: господин Лам, господин Дон и господин Хай.

Насыщенный график визита позволил в сжатые сроки охватить и ознакомить гостей с возможными направлениями совместной деятельности.

Первый день работы начался с доклада «Инвестиции в Россию» руководителя инвестиционного департамента Рус Курорта и обсуждения совместной работы по 3-м направлениям: – генеральный подряд на объектах Рус Курорта; – создание СП в Москве; – строительство курортных объектов премиум класса во Вьетнаме.



Далее представительная делегация выдвинулась на возложение цветов к памятнику первому президенту Вьетнама. Молодой вьетнамец поднимается с колен на фоне восходящего солнца. На диске солнца нанесен барельеф с изображение лица первого президента Вьетнама Хо Ши Мина. На постаменте нанесены его слова: “Нет ничего дороже независимости и свободы”.

Затем, ознакомившись с достопримечательностями центра столицы, участники встречи собрались на вечерней сессии, где состоялись переговоры по секциям.


Второй рабочий день вьетнамской делегации начался с посещения Государственной Думы Российской Федерации, где очень подробно и конструктивно рассмотрели аспекты российско-вьетнамских отношений и их перспектив.






В этот же день бизнесменов из юго-восточной страны приняло руководство Внешэкономбанка, рассказав и показав все возможные варианты сотрудничества, актуальность и перспективность долгосрочных программ.


Закончился этот день в офисе инновационного Департамента бурным обсуждением новейших технологий, причем не только в строительной отрасли, но и на транспорте, и в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и даже в агропромышленном комплексе. Леонид Козлов – руководитель инновационного Департамента Рус Курорта, лаконично и доступно представил весь материал на рассмотрение партнеров. В свою очередь, вьетнамские бизнесмены развернули презентацию своих компаний и возможностей, после чего с огромным интересом и с активным участием обсудили представленный материал.



В ходе встречи делегация посетила строительный объект в Подмосковье – Николин парк, побывала на предприятии, работающем исключительно по новым технологиям производства (NOW-HOW), а также приняли участие в обсуждении современных тенденций в проектировании зданий жилищного и курортного назначения в проектном Департаменте Рус Курорта.
По итогам визита было подписано несколько соглашений и протоколов о намерениях сотрудничества целого ряда вьетнамских компаний с предприятиями Группы компаний «Рус Курорт» в сфере жилищного, курортного и рекреационного строительства, а также Стороны определили порядок взаимодействия на ближайший год.





В том числе наметили движение по ряду объектов инвестирования в курортных зонах Социалистической Республики Вьетнам, а также программу встречного визита.

Вьетнамская сторона гарантировала со своей стороны лояльность и создание безопасных условий работы, а российская компания, в свою очередь, дала гарантии соблюдения национального законодательства Социалистической Республики Вьетнам в ходе выполнения всех видов работ по реализации подписанных документов.

Оставьте комментарий