go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

5-й теннисный турнир «Золотая осень 2015»

16 октября на кортах теннисной деревни «Ситенка» Курортного центра «Валдай» при поддержке Группы компаний «Рус Курорт» состоялся, ставший уже традиционным 5-й теннисный турнир «Золотая осень 2015»

Группа компаний «Рус Курорт» выступила не только инициатором мероприятия, но и стала его генеральным спонсором.

В этом году в теннисном турнире приняли участие представители следующих компаний входящих в консорциум:

ООО «Влибор Системс», ООО «Фирма Пикс», ООО «Стройдом-Развитие», ООО «Архитекторы АБД», ООО «Рус Курорт Сервис», ООО «Рус Курорт Строй» – (г. Севастополь), АО «СДС-Альянс», ООО «Стройреконструкция» и АО «ЭМК-Инжиниринг». Можно сказать, что большая часть представителей компаний, входящих в консорциум приняла участие в турнире «Золотая осень 2015». Перед началом состязания участники были поделены на две команды, получившие названия «Курортник» и «Строитель». Сам турнир получился захватывающим и напряженным, так как азарт и жажда победы присутствовали в равной степени у команд с обеих сторон. Победу, ввиду явного преимущества одержала команда «Строитель».

На следующее утро для гостей были организованы соревнования по рыбной ловле на время. Самым результативным, быстрым и ловким на сей раз оказался представитель Группы компаний «РусКурорт», член Совета директоров Иванов Сергей Васильевич.

Иванов Сергей Васильевич

Иванов Сергей Васильевич

Уже через 27 минут после включения секундомера, ознаменовавшего начало рыбалки, Сергей Васильевич поймал карпа весом 13,250 кг. На обед у участников соревнования была вкусная уха и жареная рыба.

Закрытие выходных прошло под девизом: «Мы умеем не только работать, но и отдыхать на славу!!!». Все участники «Золотой осени 2015» благодарили организаторов за превосходно проведенные выходные и высказывали свои пожелания почаще встречаться.

5-й теннисный турнир «Золотая осень 2015»

5-й теннисный турнир «Золотая осень 2015»

5-й теннисный турнир «Золотая осень 2015»

Оставьте комментарий