go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Совмин Крыма утвердил границы участка для игорной зоны


Совет министров Республики Крым утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в поселке Гаспра под Ялтой. Распоряжение об этом размещено на официальном сайте правительства РК.

Границы игорной зоны установлены в пределах участка с кадастровым номером 90:25:000000:418, выведенного из границ населенного пункта и составляющего 16,8 га. После определения границ предполагается приступить к созданию игорной зоны.

На этой неделе глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что инвестиционные проекты, предусматривающие создание игорной зоны в Гаспре, представят на рассмотрение инвестиционного совета при Совмине РК в июле 2016 года. Тогда же станут известны детали проектов.

Напомним, в октябре 2015 года в поселке Гаспра состоялись общественные слушания об исключении земельного участка площадью 16,8 гектаров из границ населенного пункта для будущего создания игорной зоны. Участники публичных слушаний большинством голосов одобрили этот проект.

Сейчас выделяемый под игорную зону участок на территории санатория «Жемчужина» находится в управлении государственного унитарного предприятия Республики Крым «Солнечная Таврика». Главный архитектор Ялты Владимир Приступа тогда заявил, что по предварительным подсчетам игорную зону будут посещать до 500 тысяч человек в год. Это позволит пополнить местный бюджет, расширить временные границы курортного сезона, стимулировать смежные отрасли, а также создать порядка двух тысяч новых рабочих мест. Но пляжная территория «Жемчужины» не будет входить в игорную зону – это будет общепоселковый пляж. Также свободным останется проход к памятнику архитектуры «Ласточкино гнездо». Источник

Оставьте комментарий