go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Начало строительства дороги «Ашхабад – Туркменбаши»

Российская строительная компания  «Рус Курорт Строй» подписала контракт с производственным объединением «Балканелгурлушык», входящем в состав Государственного концерна «ТУРКМЕНАВТОЕЛЛАРИ», на строительство автомобильной дороги. Новая автомобильная трасса соединит столицу Туркменистана Ашхабад с городом Туркменбаши. Общая её длина 574 км, а участок, который россияне начали строить, составит более 100 км.

Проект дороги включает в себя порядка 150 искусственных сооружений, среди которых мосты, остановки общественного транспорта, стационарные посты дорожной инспекции. Пропускная способность автодороги после завершения всех этапов строительства составит более 6 миллионов машин в год.    Строительство автомобильной  дороги Ашхабад – Туркменбаши является первым этапом освоения новейших технологий строительства дорожного полотна, на котором  планируется активно использовать  современные материалы и методы, как производства асфальтобетона, так и устройства самого дорожного «пирога». Специалисты компании завершают подготовку площадки для автодорожной техники. Уже подготовлена территория для разгрузки материалов, место для стоянки и технического обслуживания машин, механизмов и дорожного оборудования. К своей базе – временному месту дислокации подразделений «Рус Курорт Строй» – российские строители проложили бетонную дорогу, которой впоследствии смогут пользоваться жители города Сердар и близлежащих сел. Как сообщил генеральный директор ООО «Рус Курорт Строй» Геннадий Зверев, строительство дороги будет проводиться в три этапа. Параллельно с возведением строительного городка начнется разработка карьеров по добыче инертных материалов, установка заводов по производству асфальтобетонных смесей, а также БСУ, что позволит работать комплексно, а значит быстро.

Работы также начнутся и на другом участке дороги – на выезде из города Туркменбаши, где уже строятся временные дороги и мосты для проезда тяжелой техники. В ближайших планах строителей  магистрали: закончить и сдать в эксплуатацию два вахтовых поселка. Сейчас там монтируется оборудование для очистных сооружений, благоустраивают территорию, завозят технологическое оборудование для организации столовой. Завершить строительство объекта запланировано в октябре 2014 года. После сдачи автомагистрали в эксплуатацию дорога будет обеспечивать быстрое сообщение автотранспортом из столицы Туркменистана в город Туркменбаши и в жемчужину Каспийского моря – Национальную туристическую зону «АВАЗА».

Оставьте комментарий