2 6

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Итоги 1-го квартала 2009 года

Каждый проект большой компании – еще один шаг на пути к мечте. Наша мечта – быть эталоном качества, уважения, престижа. Проекты компании «Рус Курорт Строй» отличаются своей спецификой и разнообразием: эксклюзивный курортный отель в Туркменистане, жилой комплекс в Московской области, курортный центр «Бородино» в Можайском районе, благоустройство города Сергиев Посад…. Но лучше всего оценить перемены можно лишь тогда, когда сравниваешь то, что было вчера, с тем, что видишь сегодня.
Об итогах 1-го квартала 2009 года рассказывает Роман Викторович Дмитриев, управляющий ООО «Рус Курорт Строй»:
- Результаты работы в 1-ом квартале 2009 года дают все основания с оптимизмом смотреть в будущее. Все намеченные планы выполнены. Несмотря на погодные условия – в этом году они были несколько жестковаты, но, тем не менее, мы работали без сбоев, соблюдая намеченные сроки. Успешно завершено благоустройство территорий и строительство детских комплексов в Московских микрорайонах – «Северное Чертаново» и «Марьина роща». Планируется строительство еще одного 9-ти этажного дома по ул. Новая Жизнь в городе Красноармейске Московской области.
Компания «Рус Курорт Строй» приступила к комплексной застройке территорий. На них вырастают не отдельно строящиеся дома, а целые архитектурные ансамбли – кварталы с разветвленной инфраструктурой, включая объекты по оказанию торговых, бытовых, культурных услуг, детского досуга, парковку автомобилей.

В городе Железнодорожный, Московской области началось строительство одного из важнейших знаковых объектов города – офисно-торгового комплекса «Варго». Проект выполнен в четырех уровнях, оснащен всеми видами инженерного оборудования и коммуникациями, а также центральным кондиционированием. Витражные окна от пола до потолка придадут зданию оригинальность и неповторимость. Торговые площади составляют от 40 до 400 м.кв; витражи от пола до потолка из алюминиевого профиля; высота потолка – 3,6 м. В целом по Москве и Московской области подготовлено к сдаче во 2-ом и 3-м кварталах большое количество объектов. Успешно ведется строительство в Удмуртии, Абхазии, Туркменистане.
- На какие объекты во 2-ом квартале нынешнего года делается основной упор?
- Несмотря на общественно-политические катаклизмы, Абхазия не перестает оставаться притягательным местом для отдыха и восстановления здоровья. Поэтому большое значение мы придаем строительству в этом регионе.  Сегодня строительство в Абхазии делится на несколько направлений. Наиболее важное – «морское». Это апартаменты и коттеджи на берегу моря, пансионаты семейного типа вместе с оборудованными пляжами, ресторанами, спортивными комплексами и автостоянками.
Во втором квартале ожидается презентация Проекта международного детского оздоровительного лагеря, который является не только престижным объектом, но и выводит компанию «Рус Курорт Строй» на уровень строительства международного класса. Этот уникальный объект воссоздается в соответствии с оригиналом 20 столетия и требованиями новейших технологий 21-го.
Также в планах компании осуществить реконструкцию в курортном центре Гагры. Старейшее историческое здание города благодаря нашей компании превратится в современный гостиничный комплекс с комфортабельными номерами,
рестораном и другими объектами инфраструктуры. Этот «объект» будет отражением реальных возможностей компании «Рус Курорт Строй» в строительстве, отделке и реставрации.

- Какие программы, намеченные в этом году, уже реализуются?
- Все, что намечено, будет претворено в жизнь. В частности, программа модернизации наружного освещения городов Московской
и Владимирской областей. Это будут крупные города и муниципальные образования, в которых работы начнутся одновременно: Сергиев Посад, Суздаль, Клин и другие.  Технологии будущего намного опережают свое время, и модернизированные
электрические сети станут примером высокого качества и долговечности. В нынешнем году наша строительная фирма может ввести в эксплуатацию до 100 километров новых сетей. Программа строительства спортивных сооружений получает новый виток
развития: от создания спортивных школ в Туркменистане до строительства Ледового дворца на Рублевке.
Успешно реализуется и Программа развития объектов санаторно-курортного назначения: проводятся ремонтно-строительные работы в санаториях и пансионатах Управления делами Президента РФ, продолжается строительство собственного Курортного центра «Бородино» в Можайском районе Подмосковья.

- Что позволяет делать такие оптимистические прогнозы на будущее?
Прежде всего – производственные мощности фирмы: материально-технические средства позволяют проводить внутренние инвестиции. Так компания «Рус Курорт Строй» в нынешнем году планирует удвоить, по отношениюк прошлому году, вложение средств в развитие собственной базы, а это уверенность в завтрашнем дне, оперативность, качество, технологичность, а значит и конкурентоспособность.

Оставьте комментарий