go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Деловой визит в Республику Абхазия

Представители Группы компаний «Рус Курорт» побывали с деловым визитом в Республике Абхазия. В рамках акции «Дорогой Веры к миру и согласию», организатором которой выступил Православный благотворительный Фонд «Пересвет», 29 октября в Сухумском кафедральном Соборе состоялась церемония передачи в дар Группе компаний «Рус Курорт» иконы Александра Невского.

4 мая, накануне празднования 65-летия Великой Победы, она была освящена в одноименном храме в Кожухове и находилась в космосе на борту международной космической станции, куда была доставлена в июне 2010 года грузовым космическим кораблем «Прогресс». В октябре икону возвратили обратно на Землю. Кроме того, издательство Московской патриархии выпустило богослужебные книги на абхазском языке, которые транспортной службой «Рус Курорт Сервиса» были доставлены в столицу Республики Абхазия – Сухум для  передачи абхазской церкви,  и, в качестве презента, один экземпляр был вручен нашей компании, как символ просвещения.

В церемонии передачи иконы и богослужебной книги участвовали премьер-министр Абхазии Сергей Шамба, управляющей Сухумо-Абхазской епархией Иерей Виссарион, представители «Роскомоса» и председатель Совета Директоров Группы компаний «Рус Курорт» Геннадий Зверев.

Акция проводилась при поддержке и содействии Администрации Президента и Кабинета Министров Республики Абхазия, Министерства культуры РФ и Группы компаний «Рус Курорт».

В ходе поездки председатель Совета Директоров Группы компаний «Рус Курорт» Геннадий Зверев подписал ряд соглашений о стратегическом партнерстве и развитии программ  по реконструкции, ремонту и  благоустройству объектов санаторно-курортного назначения на территории Республики Абхазия.

В ближайшем будущем, компания «Рус Курорт Строй» приступит к реализации Программы по развитию Концепции Православного Образовательного центра Сухумо-Абхазской епархии, реконструкции гостиничного комплекса «Водопад», который расположен рядом с Ново-Афонским Симоно-Кананитским монастырем, строительству Гостевых домов и Домов отдыха, а также к разработке единого плана реализации работ по созданию Парков семейного отдыха.

Оставьте комментарий