go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Работа компании «Рус Курорт Строй» отмечена на всероссийском уровне

Генеральный директор Российской строительной компании ООО «Рус Курорт Строй» Геннадий Васильевич Зверев стал лауреатом Первого Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2010» в номинации  «Лучший руководитель организации строительного комплекса России – 2010″.

Церемония награждения превратилась в грандиозное событие, которое состоялось 16 декабря 2010 года в Golden Ring Hotel города Москвы. Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) совместно с Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, Национальной Федерацией профессионального образования и другими общественными объединениями вошли в Оргкомитет первого Национального конкурса российских строителей «Строймастер – 2010″. Все его члены прибыли на торжественную церемонию, которая удалась на славу: она прошла, что называется, на одном дыхании, очень динамично, зрелищно, ярко.

К собравшимся гостям обратился заместитель председателя Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России» Геннадий Сергеевич Баштанюк. Он заявил о неоценимой роли конкурса в развитии профессионального роста строителей, а также дал добро на то, чтобы «первая ласточка» стала традиционным и ежегодным событием в строительном календаре. В состав Оргкомитета вошел и председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов России Борис Александрович Сошенко, который выразил мнение большинства своих коллег:

- Наша профессия является одной из самых сложных, требующей глубоких разносторонних навыков, большого опыта и особой ответственности. Всем этим высоким критериям соответствует многочисленный коллектив строителей, принимающий участие в этом грандиозном мероприятии. От всего сердца поздравляю вас с нашим общим праздником – Финалом Всероссийского конкурса! Желаю всем вам, дорогие коллеги, здоровья, благополучия, оптимизма!

Председатель Координационного Совета по развитию системы подготовки рабочих кадров Михаил Валентинович Воловик считает, что необходимо больше рассказывать о людях, чья профессия стала их жизнью, а труд гордостью. Этот конкурс, по его словам, несомненно, займет достойное место в жизни строительного сообщества России, а участие в нем – это возможность заявить о своей компании в масштабах всей страны.

Конкурс проходил в два этапа. В первом этапе приняла участие 31 саморегулируемая организация (СРО), представившая более 800 специалистов, во втором – 26 СРО (около 400 человек). Как в первом, так и во втором этапе Национального конкурса приняли участие компании, география которых охватывает всю Россию: Центральный, Южный, Северо-Западный, Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский, Северо-Кавказский федеральные округа.

Чествование первых лауреатов прошло в семи номинациях:

1. «ЛУЧШАЯ БРИГАДА СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ- 2010».

2. «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ – 2010».

3. «СТО ЛУЧШИХ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ – 2010».

4. «СТО ЛУЧШИХ ПРОРАБОВ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ – 2010».

5. «СТО ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ РОССИИ – 2010».

6. «ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С КАДРАМИ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ – 2010».

7. «ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ – 2010».

Победитель в номинации «Лучший руководитель организации строительного комплекса России – 2010» – известный строитель на российском строительном рынке, генеральный директор компании «Рус Курорт Строй» Геннадий Васильевич Зверев. Вот что он сказал после церемонии награждения:

- Я счастлив, что одним из первых в нашей стране стал не только номинантом, но и  лауреатом такого великолепного конкурса. Награждение станет для меня стимулом для дальнейшего совершенствования мастерства как своего личного, так и всего коллектива предприятия. Сегодняшний день – праздник для присутствующих. Это праздник людей, выбравших для себя призвание – созидать. Убежден, что высокий профессионализм, опыт, замечательные трудовые традиции помогут нам реализовать самые перспективные планы. Наша замечательная профессия во все времена пользуется почетом и уважением, а труд строителя оставляет след на многие века. Недаром говорят, что жизнь на Земле создал Бог, а все остальное – строители. Труд строителей почетен и ответственен, а его результаты всегда на виду. Хочу пожелать всем прочного жизненного фундамента и успехов в покорении новых профессиональных высот!

Подводя итоги, президент Фонда поддержки героев Советского Союза, героев России, герой России Вячеслав Владимирович Сивко заметил, что церемония получила большой резонанс. Министерством регионального развития России принято решение в дальнейшем активно содействовать проведению Национального конкурса российских строителей «СТРОЙМАСТЕР» и включить его в число социально значимых событий страны. Значит, традиции быть!

Оставьте комментарий