2 6

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Поздравляем с Новым 2011 годом

Десятки компаний строительных и проектных, снабженческих и транспортных, рекламных и полиграфических, IT-фирм и PR-служб, государственных и муниципальных, российских и зарубежных поздравили Группу компаний «Рус Курорт» с наступающим Новым 2011 годом. Ни одно письмо, ни одна телеграмма не остались не замеченными. Спасибо всем огромное за поздравления, высказанные в наш адрес. На корпоративном празднике в честь завершения года были оглашены и приняты с огромным воодушевлением и оптимизмом все пожелания.

Дружный коллектив компании «Рус Курорт Строй» проводил 2010 год. Праздник был организован в старорусском стиле и проходил за 100 км от Москвы, в собственном курортном центре «Бородино», с зажигательными песнями и плясками, катанием на лошадях, с Дедом Морозом, Снегурочкой, веселыми конкурсами и играми. В этот день мы смогли собрать всех сотрудников вместе с их семьями и детьми, ведь Новый год это семейный праздник! Скучать никому не пришлось: с огромных горок на санках катались и взрослые, и дети.

Безумно понравилась всем гостям идея с лошадьми. Катались и верхом, и на санях по зимней заснеженной дороге и хвойному Можайскому лесу. А ряженные не давали никому замерзнуть, подогревая всех интересными конкурсами. Дети посетили животноводческую ферму, где увидели не только лошадей, но и кроликов, гусей, уток и кота Тихона. Детки покормили фруктами питомцев, им рассказали особенности ухода за домашними животными.

2010 год был нелегким и, конечно же, все мы заслужили этот отдых. Было сказано много теплых слов руководителями всех подразделений в адрес сотрудников, партнеров и членов Совета директоров ГК «Рус Курорт». В этом году компания сделала прорыв в своей деятельности, громко заявив о себе уже и на международном уровне. А потому прозвучали пожелания дальнейших успехов и процветания.

Люди отдохнули, как говорится и душой, и телом, ведь была самая настоящая русская баня, в которой каждый мог оставить весь груз уходящего года. А особо смелых и закаленных ждала прорубь, в которою можно было окунуться с головой и «родиться» новым человеком.

Стоит отметить удивительную особенность всего мероприятия, и взрослые, и дети весь день провели вместе. И младшему, и старшему поколению было интересно друг с другом.

В  конце всего праздника по традиции был  салют и подарки. И все поняли, что сказка есть, и мы все в ней побывали. Это, действительно, был волшебный день. Ведь сбылись мечты многих из нас: дети увидели настоящего Деда Мороза. Он раздавал подарки. И прорубь, и лошади тоже были настоящие, и восторга не было предела.

В обычной будничной жизни, мы спешим, бежим и не успеваем жить, а здесь в лесу произошло все, что называется жизнью. Было немного грустно разъезжаться, но мы понимаем, что самое лучшее нас ждет впереди – в Новом 2011 году!

С Новым годом!

Оставьте комментарий