go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

Интеграция российских и эстонских предпринимателей

Совершенно очевидно, что поиск деловых партнеров нелёгкое дело. И в наши дни мы должны полагаться не только на профессионализм и опыт, но и на надежность и единомыслие. Наша программа по привлечению партнёров к сотрудничеству за время существования Группы компаний «Рус Курорт» показала слаженную работу и эффективность, где результатом успеха для каждого из нас стало целостное развитие общего дела.

25 февраля 2012 года, в Таллинне Президент Союза Работодателей Эстонской республики Энн Вескимяги (Enn Veskimägi) принял Председателя Совета директоров Группы компаний «Рус Курорт» Геннадия Зверева.

На встрече обсуждалось взаимодействие и сотрудничество перспективных проектов по реализации Программ строительства и реконструкции объектов санаторно-курортного назначения. Стороны определили цели долгосрочного партнёрства.

Успех данного содружества очевиден. Ведь партнёрские взаимоотношения, подразумевающие более высокий уровень доверия, расширят границы в территориальном, экономическом и политическом плане.

Одним из ключевых моментов встречи явилась договоренность о поставке мебели на санаторно-курортные объекты, которые уже строятся или включены в портфель заказов на 2012-2014 годы компанией «Рус Курорт Строй» в Республике Абхазии, Туркменистане, Эстонской республике с крупнейшей компанией в Балтии «Standard». Фирма специализируется на производстве офисной и гостиничной мебели и производит услуги крупнейшим инфраструктурным объектам – от обеспечения социальных объектов муниципалитетов до крупнейших сетевых отелей (Hilton, Scandic, Best Western, Golden Tulip, Park Inn, Radisson Blu, Holiday Inn). География построенных объектов компанией «Standard» – от Европы до Азии и Африки.

По словам Геннадия Зверева, состоявшаяся встреча и последующая серия переговоров заложили хорошую основу для дальнейшей плодотворной совместной работы российских строителей и эстонских промышленников.

Оставьте комментарий