go here iphone spyware tracking se rastreador de celulares y chat gps tracker

•  Рус Курорт нвест

•  Рус Курорт Строй

•  Рус Курорт Сервис

•  Абхаз Курорт Строй

     Контакты

В Полку Группы Компаний «Рус Курорт» прибыло!

Начало этого года  ознаменовалось пополнением числа строительных фирм в Группе Компаний «Рус Курорт». 22 февраля Минюстом Республики Абхазии было утверждено и зарегистрировано Совместное Российско-Абхазское предприятие «Абхаз Курорт Строй», одним из соучредителей в котором выступила материнская фирма из России.

Задачи новой структуры обширны. В первую очередь это  восстановление объектов санаторно-курортного назначения. Реконструкция гостиниц, отелей и паломнических центров по заказу Сухумо-Абхазской епархии. Строительство совершенно новых современных гостевых домов и туристических баз по всей территории республики Абхазия.

Помимо этого «Абхаз Курорт Строй»  уже имеет заказ от православной гимназии города Сергиев-Пасад на строительство детского православного оздоровительного лагеря в окрестностях города Новый Афон.

На сегодняшний день инспекционная группа проводит техническую экспертизу ряда объектов подлежащих реконструкции. В ходе обследования выясняется текущее состояние зданий, несущая способность, как отдельных конструкций, так и всего сооружения в целом. Результатом такого обследования становится заключение, в котором указывается техническое состояние всех основных конструкционных элементов.

Между Москвой и  Сухумом складываются прочные деловые отношения, которые активно направлены на добрые дела. В настоящее время, в новом, только что родившемся предприятии кипит работа: сертифицируется и лицензируется деятельность СП, готовится строительная база, обустраиваются офисы, подбираются кадры, заключаются контракты  и проводятся все необходимые согласования с властями.
Крепкого Вам фундамента и удачной работы – «Абхаз Курорт Строй»!

Оставьте комментарий